Меню
Контакты

Контакты

г. Москва, Новая Башиловка, д. 16

+7 495 514-30-12

info@t-c-m.ru

Яркое начало года: открытие обновленного офиса STADA

Начало 2017г. для компании ТСМ ознаменовано завершением 4 -месячного проекта реновации действующего офиса международной компании STADA.

Совместно со специалистами архитектурного бюро Line Aarchitects, курировавшими архитектурную и проектную часть, команда ТСМ поэтапно вела локализацию, демонтаж и полную реконструкцию 3 этажей офиса компании.

Площадь офиса – 1600 кв.м. Офис расположен по адресу: ул. Большая Ордынка, 44, стр. 4.

Основную сложность в подобных проектах составляет то, что компания-заказчик продолжает осуществлять свою рабочую деятельность в полном объеме. Процесс внедрения изменений проходит ежедневно, поэтапно, открыто, с полным вовлечением сотрудников компании-заказчика и их личную ответственность за свою деятельность и соблюдение внутреннего регламента безопасности во время проведения работ по реновации офиса.

Компания STADA – крупная международная фармацевтическая компания, основанная в 1895 г. в Дрездене, в состав которой входят Нижфарм, Хемофарм, STADA AG, Hemofarm A.D, Gruenenthal и др. На территории России компании принадлежат заводы по выпуску лекарственных средств, входящих в портфель из более чем 150 наименований, включая непатентованные лекарственные средства (дженерики).