Меню
Контакты

Контакты

г. Москва, Новая Башиловка, д. 16

+7 495 514-30-12

info@t-c-m.ru

Введен в эксплуатацию новый дополнительный офис компании «Лаборатория Касперского»

В августе 2017 года команда ТСМ успешно завершила комплекс работ по строительству и вводу в эксплуатацию нового дополнительного офиса компании «Лаборатория Касперского». Этот проект стал значимым для нашей компании и реализован совместно с AB Development.

«Лаборатория Касперского» - международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997г. Ее специалисты занимаются разработкой и внедрением защитных решений и сервисов нового поколения для безопасности бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и частных пользователей. В портфолио компании: продукты для защиты конечных устройств, ряд специализированных решений и сервисов для борьбы с киберугрозами.

В сжатые сроки, за 3 месяца, нами был возведен офис площадью 2200 кв.м. со стадии Shell&Core в БЦ Аркус III на Ленинградском проспекте. Архитектурное бюро OFFCON выступило проектировщиком и архитектурным куратором проекта.

Руководство проектом от имени нашей компании ТСМ осуществлял Павел Петров. Эффективность, высокое качество работ, постоянный мониторинг запросов заказчика, своевременные поставки материала и оборудования на объект, соблюдение высоких требований БЦ – вот что позволило Павлу и его коллегам, Зеленову А., Куцареву Е., Волкову А. и другим специалистам завершить объект в срок, с наивысшем качеством, с соблюдением всех требований и пожеланий и превзойти все ожидания Заказчика.