Меню
Контакты

Контакты

г. Москва, Новая Башиловка, д. 16

+7 495 514-30-12

info@t-c-m.ru

ТСМ – партнер Первой Независимой межотраслевой премии профессионалов административно-хозяйственной деятельности

Мы рады объявить, что компания ТСМ стала партнером Первой Независимой межотраслевой премии профессионалов административно-хозяйственной деятельности «Административный директор года», которую организуют Ассоциация «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» (Объединение АХП) и Первая Офисная компания.

Материал с сайта "Объединение АХП" - "Административный директор года – это престижно!".

Премия создана, чтобы способствовать повышению престижа профессии административного директора в деловой среде и подчеркнуть значимость развивающейся административно-хозяйственной сферы деятельности в российских компаниях как важной части сопровождения и поддержки бизнеса.

По решению организаторов и Экспертного совета Премия присуждается специалистам компаний за личный вклад в успешную реализацию проектов развития в административно-хозяйственной сфере, оптимизацию бизнес-процессов, инновационные методы и неординарный подход в решении административно-хозяйственных задач.

Премия вручается в следующих номинациях:
- «Офисное пространство» (организация и оформление рабочего пространства, включая дизайн, ремонт, оборудование помещений, инженерные решения; интерьерные решения: мебель и системы хранения; организация оформления прилегающих территорий);
- «Транспортные решения»;
- «Благоустройство и комфорт»;
- «Деловой туризм»;
- «Закупки товаров для офиса»;
- «Секретарское дело».

Финал Премии и Церемония Награждения победителей состоялся 25 января 2018г. в легендарном Доме Пашкова (ул. Воздвиженка, д.3 /5С1).

Дом Пашкова в Москве – это историческое здание эпохи классицизма, построенное зодчим Василием Баженовым. Эта усадьба известна своими культурными традициями: изначально она предназначалась для Московского Университета, и несколько лет в ней находился Московский дворянский институт. Когда-то перед фасадом здания был разбит чудесный сад с фонтаном, павлинами и попугаями. В доме часто устраивались театральные представления, музыкальные вечера, зажигалась праздничная иллюминация. Впоследствии особняк перестраивался и был передан Румянцевскому музею. Сюда была перенесена часть Первой публичной Румянцевской библиотеки. Свою функцию хранителя истории и знаний Дом Пашкова несет до сих пор, являясь частью Государственной Российской "Ленинской" библиотеки.

Материал с сайта "Объединение АХП" - "Объявлены номинанты и победители премии «административный директор года 2017»".

Компания ТСМ выражает признательность и благодарность Олесе  Багманян президенту ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» за возможность быть причастными к такому важному событию Премии в области административно-хозяйственной деятельности «Административный директор года».

Мероприятие было проведено на высоком уровне, в историческом здании, что придало, на наш взгляд, событию особую атмосферу, интересное и приятное общение с профессионалами своего дела!

Поздравляем всех  участников административной деятельности и победителей в номинациях Премии!

Желаем успеха Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»  и расширение новых горизонтов!